乌兰牧骑送戏到校园 宣传未成年人的保护

发布时间:2019-10-22 09:15:33作者:闫冬雪102次浏览

为教育引导广大未成年人树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步加大未成年人保护力度,为广大未成年人营造良好的健康成长环境。近日,巴林左旗乌兰牧骑在林东第五中学开展强化社会治理突出未成年人保护文艺演出。



巴林左旗乌兰牧骑精心组织,认真编排,历时两个月创作了以宣传未成年人保护为题材的现代评剧《脱险记》。《脱险记》情节跌宕起伏,扣人心弦,人物形象鲜活有感染力。



习近平总书记说过,“教育兴则国家兴,教育强则国家强。”学有所教,决定每个孩子的未来,牵动无数家庭的悲欢,关系一个民族的希望。巴林左旗乌兰牧骑积极落实未成人保护宣传工作,将到全旗中小学校进行演出,大力宣传未成年人保护法,让学生远离黄赌毒,远离暴力犯罪,为我国的栋梁之才提供良好的社会氛围。(巴林左旗文化旅游体育局 闫冬雪)