赤峰迎来冬运会火炬传递!高清大图在这里

发布时间:2019-10-11 11:54:16作者:548次浏览

精彩“十四冬”,我们翘首期盼,亮丽内蒙古,我们如约而来。10月11日,这是一个不寻常的日子,熊熊圣火点燃了所有赤峰人的激情,随着火炬的交接,体育精神的传递,第十四届全国冬季运动会火炬传递赤峰站启动仪式正式开始。























启动仪式现场,庆祝的人们进入了歌的世界、舞的海洋,演员们歌声嘹亮,舞姿翩迁,还有赤峰交响乐团倾力助阵,奏响一曲曲欢歌,气氛十分热烈,大家且歌且舞,同心共筑金色梦想。









“十四冬”圣火在内蒙古自治区乌兰浩特市“五一”会址成功采集,火炬传递起点为兴安盟,途经12个盟市,最终传递至终点呼伦贝尔,赤峰市为火炬传递第10站,起点设在赤峰市政府广场,途经玉龙大街、宝山路,最后在赤峰市体育中心完成火种回收,全程3公里,由20名火炬手和8名护跑手共同完成传递。





第十四届全国冬季运动会共设有7个大项,15个分项,109个小项的比赛项目。其中,高山滑雪大回转、回转以及单板滑雪平行大回转项目比赛将在赤峰市喀喇沁旗美林谷举办,这是赤峰人的骄傲,我们必将传承体育精神,大力弘扬体育文化。













内蒙古自治区政府副主席、赤峰市委书记段志强,内蒙古自治区体育局局长谭景峰,赤峰市委副书记、市长孟宪东,赤峰市政协主席邹德华,赤峰市委副书记、政法委书记郭玉峰,赤峰市委常委、宣传部长杨远新,赤峰市人大常委会代理主任程俊孝以及其他在家领导,法检两长,高校负责人出席了本次活动。

上一条:《祖国,我是你的骄傲》“非遗进景区”文旅融合的 绚丽华章

下一条:市文旅局开展“习近平治国理政”主题读书日活动