市文旅局开展“习近平治国理政”主题读书日活动

发布时间:2019-10-11 09:13:35作者:局党办436次浏览

10月10日,市文旅局以“习近平治国理政”为主题,分上、下午组织开展了读书日活动。


学习采取小组领学方式进行,第八小组、第十小组分别领学《习近平谈治国理政》(第二卷)和《习近平总书记关于解放思想方面重要论述摘编》。在集中学习时,各位党员谈到,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是马克思主义中国化的经典著作。《习近平总书记关于解放思想方面重要论述摘编》收录了2012年11月至2019年3月期间习近平总书记关于解放思想方面的重要论述,对于引领党员干部思想再解放、笃行新发展理念具有重要指导作用。组织好相关著作的学习,对于我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育具有重要意义。



结合学习体会和业务工作,各位党员纷纷表示,要进一步加强对《习近平谈治国理政》和习近平总书记关于解放思想方面重要论述的学习。坚持读原著、学原文、悟原理,认真领会和深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法。纷纷表示,接下来要继续推动学习往深里走、往实里抓,以开展主题教育为契机,确保习近平总书记重要讲话精神在文旅工作中落地生根、落实见效。(局党办)

上一条:赤峰迎来冬运会火炬传递!高清大图在这里

下一条:市文旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨