市文旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨

发布时间:2019-10-11 09:09:59作者:局党办456次浏览

10月9日下午,市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会。市文化和旅游局党组书记、局长丛培智主持,在家领导班子成员参加集中研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长金景雁,第六巡回指导组成员张文浩到会指导。


本次研讨既有主题教育的“规定动作”也有文旅系统的“自选动作”。参会的班子成员分别围绕廉洁自律、从严治党、理想信念、党性修养、宗旨性质、政治建设、政治纪律和政治规矩、党性修养、担当作为八个规定选题开展研讨,同时针对我市红色文化资源保护传承运用开展专题研讨。


各与会人员分别立足工作实际,结合学习情况,畅谈了学习体会和心得感悟,对我市红色文化资源保护传承运用提出了具体建议。


丛培智要求文旅局要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实市委政府关于红色文化资源保护传承运用的批示要求,责成专人制定工作方案,提出工作措施,落实工作任务,确保取得实效。


金景雁组长对文旅局这次集中研讨给予了高度评价,他说,这次集中研讨会,是一个特色突出、立意深远、内容丰富、耳目一新的研讨会。他认为本次研讨会有四个突出特点,一是准备充分,主题鲜明;二是认识到位,体会深刻;三是内容丰富,具有感染力;四是贴近实际,措施得力。同时金景雁组长还对文旅局下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出两点建议,一是要发扬文旅特长,更好的与本职工作结合,做出特色;二是要确保全员全程参与,处理好工学矛盾。


丛培智代表文旅局班子表示要不折不扣落实好指导组的意见建议,认真开展好主题教育,用广大人民群众看得见、摸得着的工作成效,践行初心和使命。

上一条:市文旅局开展“习近平治国理政”主题读书日活动

下一条:担使命多一点心劲 干劲 韧劲和闯劲