今天赤峰市政府广场万人齐聚,91岁老人也来观看升国旗!这些细节足以感动你

发布时间:2019-09-30 12:05:13作者:撰文/张鑫 摄影/巴雅苏勒1702次浏览

今天上午,万人升国旗活动在玉龙广场隆重举行,活动由赤峰市委副书记、市长孟宪东主持,伴随着《歌唱祖国》的旋律,活动参与者及大批市民汇聚广场。

祖国生日,普天同庆。万民期待,共抒爱国情怀~


上午9:00,随着孟宪东的宣布,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着庄重整齐的步伐,伴着铿锵有力的节奏,守卫着国旗,英姿飒爽、昂首阔步的向国旗台走去。





国旗是一个国家的象征,也是一个民族的骄傲,国旗带给人们的不仅是荣耀,更多的是爱国的情结。







“升国旗,奏国歌,敬礼。”伴随着义勇军进行曲的响起,活动现场庄严肃穆,五星红旗冉冉升起。

自治区政府副主席、市委书记段志强讲话

市委副书记、市长孟宪东主持活动

市直机关党员干部代表发言

青年学生代表发言








人群中有人轻声唱着国歌,挥舞着国旗,尽情的表达着无限的爱国情怀。


最最令人感慨的是,活动现场,我们还遇到了91岁高龄的张恪老人,原市经委退休的他,说起参加此次活动的心情和祖国的变化,内心无比激动,眼角不禁湿润起来。



七十年岁月如歌,七十年祖国翻天覆地的变化,承载了无数先烈无数爱国人士的辛勤付出,歌唱祖国,振奋人心,还看今朝,拼博无限~




自治区政府副主席、市委书记段志强,赤峰市四大班子领导同志,市直各机关各系统党员干部、群众代表,各学校学生代表共计万余人参加了此次活动。

上一条:热烈庆祝新中国成立70周年——“献给祖国的歌”赤峰市群众文艺汇演(三)

下一条:市文旅局组织机关处级干部重走红色路,不忘初心跟党走