市文旅局组织机关处级干部重走红色路,不忘初心跟党走

发布时间:2019-09-30 09:26:11作者:局党办922次浏览

9月28日,市文化和旅游局处级以上领导,赴马鞍山开展现场教学活动。



一行人重走了习近平总书记7月15日考察赤峰时走过的路线,在马鞍山林场,当地工作人员介绍了习总书记考察时的情形,在习总书记驻足的地方大家重温了入党誓词,面对党旗庄严宣誓!在马鞍山村张国利家,领导们参观了习总书记召开座谈会的现场,深切感受到了习总书记心系百姓、关注民生的的情怀,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”和为人民服务的理想信念。



随后一行人来到贫困户家中走访,开展送温暖慰问活动。他们询问贫困户的生产生活情况和实际困难,为他们宣讲扶贫政策,并送去了米、面、油等物资。





通过这次活动,大家受到了一次精神洗礼,党性得到进一步锤炼。回来路上大家表态,将用广大人民群众看得见、摸得着的工作成效,践行初心和使命。

上一条:今天赤峰市政府广场万人齐聚,91岁老人也来观看升国旗!这些细节足以感动你

下一条:市文化和旅游局发挥老党员革命余热 传承红色正能量