市图书馆邀请外地书画老师走进赤峰进行公益培训!报名火热进行中

发布时间:2019-09-12 09:08:45作者:2123次浏览

为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神和党的十九大精神,增强广大文艺爱好者对文艺事业的自信,提升业余文艺爱好者的艺术素养,发挥好红山文化艺术培训中心社会服务职能,弘扬和传承优秀传统文化艺术,促进文艺事业繁荣发展。9月21日至9月22日由红山文化艺术培训中心主办的山水、书法公益培训在赤峰市图书馆举办。

本次公益培训特别邀请山东潍坊大学教授、中国山水画创作院研究员、红山文化艺术培训中心导师孙国强进行中国传统山水画的授课;中国书法家协会高级教师、文化部文化艺术人オ中心书法高研班导师、中国文化产业促进会红山文化艺术培训中心书法高研班导师王春之进行书法授课。

欢迎广大书画爱好者踊跃报名参加,有无书画基础均可。

培训时间安排:2019年9月21日至9月22日两天

培训地点:赤峰市图书馆

报名时间:2019年9月6日至9月22日

报名方式:添加微信19904763612(红山文化艺术培训中心hswhyspxzx888),将个人信息(姓名、电话、工作单位、家庭住址)发送给工作人员。

联系电话:

办公室:199 0476 3612

梁老师:139 4760 9744

王老师:138 4767 3399



(山东潍坊大学教授、中国山水画创作院研究员、红山文化艺术培训中心导师孙国强为学员授课)



(中国书法家协会高级教师、人民书画院书法院副院长、红山文化艺术培训中心导师王春之为学员授课)



(往期公益培训授课现场)

导师简介

孙国强,别署璞堂。山东潍坊人。

1985年始先后于山东艺术学院中国画系、中国国家文物局书画鉴定高研班、中国美术学院史论系、中国国家画院曾来德书法工作室、北京大学魏广君山水画工作室求学研读。

2012年开始先后发起成立潍坊市青年美术家协会、艺概学社、抱朴精舍金石文化研究会、中国写生会潍坊分会。

中国山水画创作院研究员。

北京时代美术馆研究员。

山东省美术家协会山水画艺委会委员。

文化行者、水墨画家。

现执教于潍坊学院美术学院。

导师作品欣赏




导师简介

王春之,九三学社社员、中国书法家协会会员。曾为文化部文化艺术中心“翰墨艺术”培训中心教学部主任,文化部文化艺术人才中心书法高研班导师,现为中国书法家协会高级教师,中国文化产业促进会书法高研班导师,人民书画院书法院副院长,老子学院书画艺术委员会副主任,中国国家画院胡抗美、曾翔导师工作室成员,定慧书园成员,《中国书画》杂志社书画院特聘书法家。具有二十余年书法教学经验,总结形成了一套在短时间内快速掌握技法的教学理念,在全国形成一定影响,学员多人次获中国书法家协会举办的书法展览最高奖及入展。作品多次在国家及地方报刊发表,并被国家相关单位及香港、台湾、新加坡、韩国、日本等国际友人收藏,央视书画频道及省、市、区三级电视台对个人事迹进行专题采访。

导师作品欣赏




上一条:到这里秀出你心中的国宝!动动手指,大奖领回家,快进来看看

下一条:文化和旅游部办公厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知