涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局召开专题警示教育大会

发布日期:2020-11-25 10:44:09 来源:党办 编辑:张鑫

为深刻汲取乌海市政治生态污染教训,进一步落实全面从严治党政治责任,持续涵养良好机关政治生态,近日,市文旅局召开专题警示教育大会。



会议学习传达了《内蒙古自治区党委办公厅关于乌海市政治生态污染问题及教训警示的通报》并观看了警示教育片。

会议指出,在接下来一直到12月底的两个月左右时间里,将集中开展净化机关政治生态专项行动,通过专项行动正风肃纪,凝聚力量。会议强调,领导班子成员要发挥表率作用,切实把“一岗双责”落到实处,把全面从严治党工作抓在日常、抓在经常,形成齐抓共管的合力,为推动文化和旅游事业发展提供坚强的政治保证。会议要求广大党员干部要从这些“活教材”中深刻汲取教训,以案为鉴、以案明纪、防微杜渐,明规矩、知敬畏、存戒惧,真正把党的初心和使命内化于心、外化于行。广大党员干部要进一步提高政治站位,充分认识净化政治生态的工作的极端重要性,构筑起牢固的思想道德防线,严守政治纪律和政治规矩,站位政治立场,保持政治定力,始终做到不越“雷池”不踩“红线”,要增强宗旨意识、弘扬优良作风,坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格。



与会党员们表示,此次大会教育意义深刻,让党员干部们受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,任何时候都能够遵规守纪。此次大会后,党员干部们会进一步强化纪律规矩意识,认真排查防控廉政风险隐患,切实把加强党风廉政建设的部署体现到各项工作中,以新的精神面貌开创新时代文旅融合工作新局面。