涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局首届妇女联合会成立大会隆重召开

发布日期:2020-11-17 09:41:54 来源:党办 编辑:张鑫

11月10日,市文旅局妇女联合会成立大会隆重召开,50余名妇女代表欢聚一堂,共同选举她们心中的“娘家人”。会议由交流合作科科长王玉华主持,副局长杨光出席会议。会议选举产生了市文旅局第一届妇女联合会执行委员。




大会首先宣读了《关于成立赤峰市文化和旅游局机关妇女联合会的批复》,代表们听取并审议通过了《赤峰市文化和旅游局第一届妇女联合会选举办法(草案)》。按照选举程序,会议民主选举产生了7位执行委员,孙丽娟同志当选为首届市文旅局妇联主席。




当选后,孙丽娟同志代表首届市文旅局妇联作了承诺发言,她表示,将在市文旅局党委的领导、指导下,积极开展妇女工作,依法维护妇女权益,切实加强自身建设,为推动文旅工作再上新台阶贡献出妇联的智慧和力量。





市文旅局副局长杨光对首届市文旅局妇联成立表示热烈祝贺,并送上美好祝愿,他希望市文旅局妇联能成为全系统女职工其乐融融的大家庭,开阔自身格局,展示巾帼风貌,适应新形式,迎接新挑战,围绕市文旅局重点工作开展活动,为文旅工作增光添彩。