涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去” 新时代文明实践综合志愿服务活动

发布日期:2020-11-04 09:58:59 来源:红山区文化旅游体育局 编辑:文化小哥

为深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,大力弘扬乌兰牧骑优良传统,近日,红山区文化馆及文化馆志愿者小分队分别走进了红庙子镇后道村、聂胡地村、东南营子村、文钟镇二道井子村、黑沟门村、东三眼井村,柳条沟村南大营子村,开展了主题名为“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”新时代文明实践综合志愿服务活动,共演出8场次。

通过开展的多场文化志愿服务活动,更好地传承发扬了优秀乌兰牧骑的红色基因精神,提高丰富了我区的乡村文化生活质量,加大了我区群众热爱本土的文化热情,使我区广大农民群众真切感受到了新时代文明实践下的诸多可喜成果。