涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

大型原创话剧《五福岭》在巴林左旗精彩上演

发布日期:2020-10-26 13:07:12 来源:巴林左旗文化旅游体育局 编辑:文化小哥

近日,决战全面小康、决胜脱贫攻坚优秀剧目《五福岭》全市巡演来到巴林左旗,在旗总工会精彩上演。全旗各嘎查村第一书记,乡镇综合文化站站长等观看了演出,并表示从内容上、艺术欣赏上收获颇丰。

《五福岭》是由市委宣传部、市文化和旅游局组织创作,市民族歌舞剧院出品,是一部集思想性、艺术性和观赏性于一体的精品剧作。以偏远山区贫困村的视角表现“精准扶贫”工作的落实与开展,通过生动曲折的故事、形象朴实的人物塑造和大气壮美的舞台呈现,为人们展现了一幅众志成城、脱贫攻坚、全面建设小康社会的壮美画卷,对打赢脱贫攻坚战,具有现实的启示意义。