涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文化产业

赤峰学院师生作品 在全国大学生网络文化节上获奖

发布日期:2020-09-09 08:14:55 来源:赤峰日报 编辑:巴雅苏勒

日前,记者在赤峰学院获悉,第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果出炉,赤峰学院师生创作的两个原创网络作品榜上有名。

该活动由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,于2019年8月面向全国高校征集主题为“礼赞新中国,奋进新时代,争做好网民”的网络作品。其中全国大学生网络文化节征集微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、短视频、校园歌曲、其他类网络创新作品9类;全国高校网络教育优秀作品推选展示活动征集优秀网络文章、优秀“微”作品、优秀工作案例3类。

据悉,内蒙古自治区共有8所高校荣获了7个类别的14个奖项,其中赤峰学院斩获2个奖项分别是文学院广播电视编导专业张英瑛老师指导、鲍文慧同学创作的作品《山河已无恙》,荣获第四届全国大学生网络文化节网文类优秀奖;文学院杨艳军老师指导、李东旺等6名同学创作的作品《愿望》,荣获第四届全国大学生网络文化节微电影类优秀奖。