涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

红山区2020年“精品演艺·非遗产品进景区”活动

发布日期:2020-09-01 09:05:19 来源:红山区文化旅游体育局 编辑:文化小哥

为推动我区文化旅游产业融合发展,积极促进旅游景区复工复产,红山区文化馆于8月26日在文钟镇杨家湾田园综合体广场举办红山区2020年“精品演艺·非遗产品进景区”活动。据悉,此次活动现场展出了我区申报成功的非遗代表性项目7项,其中自治区级非遗代表性项目《瓜子张炒货技艺》、《蒙古族纸艺》;赤峰市级非遗代表性项目《龙乡绣花鞋技艺》、《梓俊花生炒货技艺》;红山区级非遗代表性项目《宗醯坊老醋手工酿造技艺》、《景泰蓝掐丝工艺葫芦》、《赤峰核雕艺术》。

非遗技艺传承人面对面与参与游客进行项目文化交流,游客也从这次活动中感受到了我区非物质文化遗产的巨大魅力。