涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 景区景点

蛤蟆坝景区寻芳赏花正当时

发布日期:2020-08-20 10:42:51 来源:克什克腾旗文化旅游产业发展有限责任公司 编辑:杨达鑫

蛤蟆坝景区,摄影师的天堂,旅游避暑的好地方。漫步于乡间小路,观赏成片的花海,体验乡村的淳朴自然,一杯清茶和着清凉的心境,这七月的蛤蟆坝是一幅别致的画卷。



阳光下,油菜花是奔放的。微风吹过,涌起一股又一股金色的波浪,在阳光的照耀下闪过来一波又一波亮光。




夏天的田园,潮湿的空气里荡漾着诱人的清新花香;田野里,不时地飘来泥土的清香。穿梭在油菜花海中,迎面吹来的清风让人感到十分凉爽,那风仿佛把花吹得更香了。




蛤蟆坝的油菜花似梦幻般的童话,童话中有花的海洋,迷梦的世界,醉人的花香,花海如梦如幻,花香如痴如醉。




油菜花开得正旺的时候,远远望去大地像铺上了一条金色的地毯,又像大自然撒了一地的金子,还像一副美丽的图画。走近它,浓浓的花香弥漫了整个世界。




花海辉映着湛蓝的晴空,阵阵凉风吹来,美丽的蛤蟆坝风光更加迷人。




蛤蟆坝田园风光是多么美啊,只要你细细品味,用心感受,一定让你流连忘返。这也难怪东晋名隐士陶渊明放弃好好的官不做,要隐居村野,躬耕田园,过着与世无争、悠闲自在的田园生活。