涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

全域旅游示范区创建工作汇报会

发布日期:2020-08-19 14:56:53 来源:巴林左旗文化旅游体育局 编辑:文化小哥

近日,在自治区文化和旅游厅资源开发处副处长王凤英带领下,由来自内蒙古大学、内蒙古财经大学、内蒙古师范大学、呼和浩特职业学院等单位的五位专家组成的全域旅游示范区验收评审专家组一行,来我旗对创建自治区全域旅游示范区工作开展验收评审。赤峰市文化和旅游局资源开发科科长马仙和陪同。

汇报会上,与会专家们和巴林左旗领导孟和达来、马树友、田彩莉、包双全、马晓东及各相关部门领导共同观看了巴林左旗创建国家全域旅游示范区工作汇报宣传片。

巴林左旗旗长孟和达来就巴林左旗创建工作作了汇报。在汇报中,他介绍了巴林左旗旅游资源概况,并汇报了巴林左旗大力发展全域旅游助力经济发展的有关情况和经验做法。

在认真听取汇报后,王凤英代表专家组简要解读了上级部门对创建全域旅游示范区工作的相关文件、会议的精神和要求,陈述了此次前来开展验收评审的目的、意义和考察方式等有关情况,并对创建工作进行了指导。