涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文旅资讯

赤峰市“网红达人,打卡赤峰”活动启动

发布日期:2020-08-19 14:38:01 来源:交流合作科 编辑:文化小哥

八月的赤峰,是一幅大写意的油画;赤峰的八月,遍地都是火一样的热情。8月16日上午,阳光明媚,微风习习,赤峰博物馆广场热闹非凡,由赤峰市文化和旅游局主办、赤峰广播电视台承办、赤峰长久世达捷豹路虎4S店、赤峰金海湾温泉酒店、赤峰北舞堂舞蹈培训学校、赤峰众奥驿站车友俱乐部协办的“网红达人·打卡赤峰”大型体验式旅游推广活动拉开帷幕。


 


 

本次活动邀请到了来自河北省承德、吉林省白城、辽宁省锦州、朝阳、兴安盟、通辽市的网红主播及媒体同仁以及赤峰本地的百位网红大咖。

启动仪式上以不仅有精彩的文艺节目,来自河北省承德、吉林省白城、辽宁省锦州、朝阳、兴安盟、通辽市的网红主播及媒体同仁还纷纷登台亮相,展示才艺,大家表示此次来赤峰,这座城市的干净整洁、人居环境、绿色植被、高铁的便利、现代化的气息、沿途的美景都给大家留下了深刻的印象,他们将赤峰的壮美、赤峰的好客、赤峰的风情带回去展播,让更多的人了解这座城市,喜欢这座城市。


 


 


 


 

本次活动规则为网红达人要在每个打卡景区选择最具代表性的景点,拍摄打卡短视频,发布到“抖音”“快手”等短视频平台,发布时必须在视频中添加话题#网红达人·打卡赤峰#。全部打卡结束后,根据打卡视频点赞数、播放量评选出2020年度10个“最佳网红打卡景区”和“10个最美打卡达人”。


 


 


 

在接下来的时间里,这些外地电视台主播网红及我市的网红一同前往我市各旅游景区进行景点打卡、并通过各自的微信、抖音、快手等平台进行景区景点的宣传介绍,最大限度的宣传推介我市丰富的旅游资源,吸引更多人来赤峰旅游。


 


 


 

北京后花园,相约在赤峰。在这里,你可吮吸8000年厚重历史的甘露,你可感受草原大漠的辽阔,你可探访生物与地质多样的奥秘,你可领略水乡泽国的灵动,你可品味马背民族的情韵…….

迷人的赤峰,“内蒙古缩影”,期待着您的足迹!