涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文旅资讯

送文化进楼院:赤峰市民族歌舞剧院(赤峰市直属乌兰牧骑)文化小分队走进花园社区

发布日期:2020-08-11 10:14:04 来源:赤峰市民族歌舞剧院 编辑:文化小哥

2020年8月6日上午,赤峰市民族歌舞剧院(赤峰市直属乌兰牧骑)文化小分队,来到党建融合单位--花园社区包联网格开展送文化进楼院活动,把精彩的文艺演出送到群众的家门口。

盛夏的高温没有影响居民们的热情,社区居民们提前在活动现场支上遮阳伞、准备了茶水、瓜子和水果,对文化小分队演职人员的到来表示热烈的欢迎。平时很少下楼出门的爷爷、奶奶也都拄着拐杖前来观看演出。

演出在歌曲《站在草原望北京》中拉开帷幕,演员用歌声传达了草原儿女热爱家乡、心系祖国的爱国情怀。在柔和优美的音乐声中,居民们还欣赏到了蒙古族传统乐器火不思的表演奏,感受到了浓厚的草原风情。独舞《祝福》、男声独唱《金色摇篮》等节目一一亮相,居民们掌声不断,目不转睛地观看演出,不时响起欢呼声。

演出结束后,居民们纷纷感谢赤峰市民族歌舞剧院(赤峰市直属乌兰牧骑)文化小分队和社区党组织对他们的关心,期待着文化小分队再次走进他们的楼院。