涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

庆祝中国人民解放军建军93周年走进武警机动第三支队慰问演出

发布日期:2020-08-06 16:08:18 来源:红山区文化旅游体育局 编辑:文化小哥

在中国人民解放军建军93周年到来之际,为扎实做好军民双拥共建工作,进一步营造军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好氛围,红山区文化馆走进武警机动第三支队举办了军民鱼水情共圆强国梦庆祝中国人民解放军建军93周年走进武警机动第三支队慰问演出。

慰问演出在大气恢宏的舞蹈《欢腾草原》中拉开帷幕,随后,女声独唱《我的士兵兄弟》《军营飞来一只百灵》等曲目表达了对武警官兵最崇高的敬意,舞蹈《军民情深》诗朗诵《红山脚下军民一家》把整场晚会推向了高潮,赢得了现场广大官兵的阵阵欢呼与掌声。

一个多小时的表演虽然短暂,但拥军爱民的意义非常深远,再次体现了人民军队人民爱,人民军队爱人民这一优良传统。也进一步开创了军民团结一家亲的大好局面。