涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

巴林左旗举行丰富多彩的庆“八·一 ”进军营活动

发布日期:2020-08-03 08:52:34 来源:巴林左旗文化旅游体育局 编辑:文化小哥

“八一”建军节来临之际,为大力弘扬拥军优良传统,进一步丰富部队官兵的精神文化生活,巴林左旗文化旅游体育局举办丰富多彩的送文化进军营活动。

巴林左旗乌兰牧骑先后来到武警巴林左中队、旗公安消防大队巴林左旗中队,载歌载舞,献上精彩的文艺节目。舞蹈《春回草原》、马头琴《神骏》歌曲《东西南北兵》《官兵友爱歌》等丰富多彩的节目,真情演绎了军民携手并进、共创美好生活的感人场面。现场气氛热闹,一阵阵鼓掌声回荡在现场的每个角落。演出传递了守望相助的温暖,诠释了初心不改的鱼水情,营造了良好的节日氛围。

巴林左旗图书馆到旗公安消防大队巴林左旗中队送来200册图书,建立了图书流通点,双方共同签订了《巴林左旗图书馆与分馆及图书流通点共建协议 》。“送书进军营活动”为广大官兵提供了优质的文化服务,推进了全民阅读活动深入开展,营造了书香军营,促进了军地和谐发展,也将“文化拥军”工作落到了实处。进一步践行了群众路线教育实践活动,丰富了军营文化生活,拓宽了官兵文化视野,丰富了军营的文化资源,满足了官兵的阅读需求。受到官兵们的一致好评。