涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

“七一”期间市文旅局对他们进行了表彰!快进来看看!

发布日期:2020-07-01 09:25:58 来源:党办 编辑:张鑫

2020年,是中国共产党第99个生日,我们党自诞生之日起就勇敢地承担起带领中国人民创造幸福生活、实现中华民族伟大复兴的历史使命,99年的风雨历程,99年的光辉岁月,一代代共产党人不忘初心、砥砺前行,开启了中华民族伟大复兴的新纪元。其中一位位优秀的共产党员凭借着高洁的品质和可贵的精神,为其他人树立了榜样。他们的故事各不相同,却有着同一份坚定的信仰!他们就像是党员队伍中的一滴水,每一个水滴背后,是举手宣誓的庄严承诺,是默默无闻的奉献付出,正是有着千千万万这样可贵的水滴,才汇聚成了党和人民事业的滚滚洪流,爆发出巨大的能量,掀起中华民族伟大复兴的波涛!





7月1日,我们记得!市文旅局决定,在今年“七一”期间,表彰10名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、5个先进基层党组织,并对“抗疫”优秀共产党员进行表彰。