涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

松山区文化旅游综合执法局多措并举全力做好疫情防控工作

发布日期:2020-06-23 09:42:38 来源:松山区文化旅游综合执法局 编辑:文化小哥

为切实做好我区疫情防控工作,确保文化旅游体育经营场所平安稳定,松山区文化旅游综合执法局结合当前疫情形势,第一时间印发了《关于进一步加强文化旅游体育经营场所疫情防控管理工作的通知》,并于6月17日召开疫情防控工作部署视频会议,同时对城区内的网吧、歌厅、旅游景区、游泳馆等复工复产的人员密集场所进行专项检查。

一是重点检查经营场所是否全面履行疫情防控主体责任,是否每日对场所内设施设备等一切区域进行消毒,是否严格落实从业人员和消费人员佩戴口罩和体温检测措施,是否严格落实入场人员信息登记制度等。二是检查中,执法人员对存在入场人员信息登记不全、未按规定要求佩戴口罩等现象的经营场所给予现场整改,并对每日检查情况进行通报,要求各场所加强员工疫情防控意识教育,多形式开展疫情宣传,营造防疫防护氛围,坚决杜绝侥幸心态和麻痹大意行为。