涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局组织开展“重走总书记路线 重温总书记指示” 主题党日活动

发布日期:2020-06-22 09:08:24 来源:党办 编辑:张鑫

6月16日,市文旅局组织党员到赤峰市博物馆开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动。



活动首先重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,文旅局系统党员们一起高举右手,再次庄严宣誓。铿锵的誓词,体现了党员们对中国共产党的无限忠诚,时刻提醒他们所肩负的神圣使命和责任,不断强化对共产主义事业的不懈追求。





在讲解员的带领下,党员们重走了总书记参观博物馆路线,重温了总书记重要指示精神。“华夏第一村”、“中华第一龙”等考古发现成果说明中华民族自古以来就是共同体。我们要遵循总书记的指示,把各民族同呼吸、共命运、心连心的精神纽带系得更牢固,增进各族群众对伟大祖国的认同。



接着党员们参观了“‘疫’散花开——赤峰市抗击新冠疫情见证物展和“文物系荆楚·祝福颂祖国”海报展,一封封温馨的家书,一本本抗疫日记,一件件穿过的工作服,无不从一点一滴展现出赤峰人民英勇无畏、砥砺前行的精神。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,在这场没有硝烟的“战争”中,赤峰人民书写的赤峰故事,令在场的党员们动容。




文旅系统党员们纷纷表示通过此次活动深受教育,进一步加深了对总书记重要指示精神的理解,要敢于担当,切实扛起责任,全身心地投入到建设文旅事业当中。