涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 图话新闻

领航号·纯净养心之旅 赤峰-阿尔山旅游专列盛大启航

发布日期:2020-06-15 09:59:15 来源:交流合作科 摄影/巴雅苏勒 编辑:杨达鑫

6月12日下午,赤峰市文化和旅游局在赤峰南站举行“领航号·纯净养心之旅, 赤峰-阿尔山旅游专列”发车剪彩仪式。



此次旅游专列是在赤峰市文化和旅游局、沈阳铁路集团的支持下,由赤峰领航国旅组织开通的。是我市积极响应自治区文化旅游厅发出的“内蒙古人游内蒙古”的倡议,和推进“乌阿海满”旅游一体化顶层设计的具体举措,是打开赤峰的窗口,内蒙古人游遍内蒙古的有益尝试。

领航国旅相关负责人在介绍此次活动时说,在疫情常态化防控期间,企业经过近50天大量的市场调研,30多天的市场销售推广,成功开通全市第一列旅游专列,这款旅游产品是真正的纯净养心之旅,让人们疫情期间焦躁的心情得到有效释放。



做为旅游企业,特别感谢市委市政府给予民营经济的各项优惠政策,帮扶企业在激烈竞争的市场环境中生存与发展,感谢市文化和旅游局在疫情防控期间给予企业的各项指导和帮助,感谢员工的坚守和游客的信任与支持。

本次专列的目的地是发往阿尔山市,后期,还会推进两地及多地旅游专列的对开,让更多的人参与到旅游这项幸福的活动中来。



我市首列旅游专列的开通,大力加快了旅游市场的复苏和旅游消费信心的提振,带给旅游从业者和旅游爱好者更大的信心和希望。

市文化和旅游局相关负责人表示,作为旅游行业管理者,在做好疫情常态化防控的同时,加快推进和出台助力企业发展和促进消费的各项措施,努力为广大游客营造安全、健康、高质量的旅游环境。让企业度过难关,让游客体验草原旅游的纯净、安全、舒适、健康,助力文旅行业的复苏回暖,助力经济高质量、高效率的持续稳定发展。



赤峰市文化和旅游局、沈阳铁路局、赤峰火车站相关领导出席了发车剪彩仪式。