涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文旅资讯

市文旅局召开党建、党风廉政建设 和意识形态工作会议

发布日期:2020-06-09 15:22:20 来源:党办 编辑:张力凡

6月5日,市文化和旅游局组织召开了2020年党建、党风廉政建设和意识形态工作会议。会议传达了市直机关“最强党支部”专题培训会会议精神并对2020年工作任务进行了再部署、再推进。会议由市文旅局机关纪委书记、副局长韩玲主持,市纪委监委派驻市文旅局纪检组长郑天春,市文旅局党组书记、机关党委书记、局长丛培智出席会议并作讲话。市文旅局党组成员,局属各单位主要领导、分管领导及党务工作者,局机关各科室负责人参加了会议。





郑天春要求,要落实好政治任务,安排好2020年全面从严治党的各项工作,积极统筹好意识形态工作;抓好政治监督,建好用好政治监督台账,全面规范和强化问责工作,实现整顿机关工作作风,提高工作效率;开展好“精准监督年”活动,强化日常监督,做实精准监督,推动各单位各项工作高质量发展。




丛培智指出,政治建设是党的根本性建设,要在强化理论武装、夯实组织基础、加强队伍建设上下功夫,筑牢党的建设政治根基,建设全面过硬政治机关。他要求党员干部要切实担负起从严治党责任,强化廉政纪律教育,切实加强党内监督,深化党风廉政建设。



丛培智强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须切实加强党对意识形态工作的全面领导,切实履行好职责,加强制度建设,高度重视网络意识形态工作,把意识形态工作的领导权牢牢掌握在手中。要以更加坚定的态度、更加扎实的工作,深入推进文旅系统党建、党风廉政建设和意识形态工作,为文化旅游事业发展提供有力的政治组织保证。