涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

“乌兰牧骑月·一切为了人民”“弘扬乌兰牧骑精神·到人民中间去”基层综合志愿服务

发布日期:2020-06-09 09:23:35 来源:阿旗乌兰牧骑 编辑:文化小哥

为深入贯彻落实党的十九届三中、四中全会精神,大力推进乌兰牧骑事业发展、基层文化旅游事业发展,深刻把握当前文化旅游发展的新变化、新特点、新趋势,更好地服务农牧民。6月4日乌兰牧骑深入巴彦温都尔苏木昆都楞游牧区开展了“乌兰牧骑月·一切为了人民”“弘扬乌兰牧骑精神·到人民中间去”基层综合志愿服务活动。

内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长李晓秋带领艺术处、公共文化服务处等相关处室负责同志来阿旗调研游牧文化生态保护区等文化旅游工作之际,观看了乌兰牧骑演出并给予了乌兰牧骑高度评价。

此次活动吸引了众多敖特尔牧民到场,领导们和乌兰牧骑队员深入到了人民中间,领导们殷切关心牧民生产生活情况。

通过活动开展,乌兰牧骑用精彩的文艺节目把党和政府的温暖送到千家万户,送到基层群众的心坎上,将“扎根生活沃土,服务牧民群众”的优良传统传承下来,用实际行动践行习近平总书记的指示精神,推动新时代乌兰牧骑事业繁荣。