涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旅游攻略

多彩喀喇沁与您相约一场说走就走的旅行~

发布日期:2020-05-29 11:28:26 来源:交流合作科 编辑:杨达鑫

喀喇沁旗蒙野葡萄酒庄园享受浪漫之旅

蒙野葡萄酒庄园属AAA景区,位于喀喇沁旗河南街道马鞍山村,整个庄园占地270亩,距锦山城区7公里,是一处集红酒生产 、文化旅游、休闲度假、商务交流于一体的生态旅游度假区。景区绿化率达到85%,有水腊、垂柳、云杉、白腊、五角枫、白桦树、花槐、苹果树、梨树、杏树、沙果树、多种葡萄、黄花、红花、三叶草、麦冬等100余种树木植物。庄园周围群山环抱,山谷幽静,水面清撤,环境优美,初春山花烂漫,盛夏微风拂面,晚秋层林尽染,入冬雪舞山川,四季分明,景色迷人。



路线:赤峰玉龙高速口上高速靠左行驶进入丹锡高速行驶7.5KM向右前方转G45高速行驶奔承德方向,行驶33.8KM后在锦山东出口下走陈砬线,进入城区后第一个路口左转走X203(锦平线)行驶10公里抵达蒙野葡萄酒庄园。(无门票) 




游喀喇沁旗旺业甸国家森林公园最有趣味

旺业甸自然风景区位于喀喇沁旗西南的七老图山脉东麓,与木兰围场毗邻,境内群山叠起,森林茂密,水流不断,古树参天,景区总面积38万亩。此区有茅荆坝、玉女峰、龙爪子沟、种子园、古战场等景观。这些景观有的以雄伟争奇,有的以峻峭见长,有的以幽静夺宠,有的以独特取胜。整个自然风景区春季百花盛开,鸟语花香;夏季万木葱茏,松涛送爽;秋天层林尽染,红叶纷呈;冬日雪映寒林,松柏滴翠。处处佳境,实为春游览、夏避暑、秋狩猎、冬观雪,四时皆宜的好去处。





路线:赤峰出发经G45大广高速到达美林高速口下,经旺业甸街里茅荆坝方向8公里。(无门票)