涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文化和旅游局隆重召开机关委员会 第一次代表大会

发布日期:2020-05-18 09:30:20 来源:党办 编辑:张鑫

5月13日,中共赤峰市文化和旅游局机关委员会第一次代表大会隆重召开。大会选举产生了市文旅局第一届机关党委和机关纪委。文旅系统53名党员代表参加会议,大会由党组成员、副局长韩玲主持,党组书记、局长丛培智发表讲话。






大会在雄壮的国歌声中开幕。按照会议议程,大会逐项审议通过了《市委直属机关工委关于成立中国共产党赤峰市文化和旅游局机关党委的批复》《代表资格审查报告(草案)》《中国共产党赤峰市文化和旅游局机关委员会第一次代表大会选举办法(草案)》。




随后,根据大会选举办法,代表们通过无记名投票的方式,差额选举产生了第一届机关党委和机关纪委委员。






党组书记、局长丛培智首先对当选的委员表示了热烈的祝贺,并对文旅局机关党委和纪委在今后的工作提出了几点要求:一是认清形势,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二是突出重点,不断提升机关党建工作实效;三是压实责任,着力推进机关党风廉政建设。他希望全体党员一如既往地支持和投身机关党建和党风廉政建设工作,围绕中心、服务大局,锐意进取、狠抓落实,为推动全市文化和旅游各项事业产业再上新台阶做出新的更大贡献。




在庄严的国际歌中,大会圆满闭幕。代表大会后,机关党委和机关纪委组织召开了第一次会议。