涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旅游攻略

紫蒙湖:五月太阳岛,探春追忆好时光

发布日期:2020-05-06 09:52:58 来源:道须沟紫蒙湖旅游风景区 编辑:杨达鑫

最喜欢五月份的紫蒙湖,湖面水波微澜,碧波浩渺,山水相映,美不胜收,;最喜欢五月份的太阳岛,微风不燥,阳光正好,寻春去,梨花开,柳深青,绿草地,万物生!这里是放松身心的天堂,闲庭信步,淡然自若,每一帧美景映入眼帘;这里是孩子的游玩天堂,彩虹滑道、水上拓展,儿童乐堡、亲子动物园。这里是亲子时光的守护者。这里是追忆怀旧的创造者。美好时光从这里起航。


紫蒙湖●太阳岛


2019年10月,紫蒙湖景区经赤峰市文化和旅游局推荐,由“内蒙古自治区旅游资源规划开发质量评定委员会”专家评定荣升为国家4A级旅游风景区。紫蒙湖景区为提高旅游者的服务质量,促进景区社会经济的可持续发展,启动智慧景区的发展战略,通过智能网络优化再造景区业务流程和智能化运营管理,实现网络智能管理一体化。



※ 体验丰富,景色美丽,适合一家老小

◆建议:疫情期间,预约出行,美团、同程、携程去哪儿等均有售票。

◆旺季:6月-9月

◆建议游玩时间:4个小时

◆景点:民俗馆、打虎石建设指挥部、亲子动物园、水上拓展、儿童乐堡、彩虹滑道等。

◆消费指南:

1、船票:游湖一圈

2、套票:南岸入园:太阳岛景区往返船票+太阳岛门票+彩虹滑道1次;北岸入园:游船船票1张+太阳岛门票+彩虹滑道1次

景区电话:0476-5836355

温馨提示:为了您和他人的健康,请您入园时佩戴口罩,配合工作人员的体温测量检查。


民俗馆




打虎石建设指挥部








儿童乐堡








水上拓展








亲子动物园








景区赏析








景区路线