涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 节庆活动

和润农业嘉年华

发布日期:2020-04-10 09:55:18 来源:赤峰市文化和旅游局 编辑:巴雅苏勒



赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司(简称:和润农业)是以提供优质种子、种苗,新成果、新技术、新品种试验示范推广,研发、孵化、带动,农资、农技服务,农产品加工、流通,现代农业示范、展示、观光为主的国家级高新技术企业。




和润农业立足北方寒冷地区现代设施农业产业,充分发挥企业研发创新、人才团队、信息分析、技术服务等专业优势,积极推动设施农业产业升级,促进一二三产融合发展。




近两年来,和润农业已连续举办了三届农业嘉年华活动,累计接待游客数十万人次。本届和润农业嘉年华占地面积近5万平方米,分别打造万世民丰馆、丝路润和馆、异域风情馆、瓜蔬新艺馆、农耕乐园馆。在设计上涵盖中华民族伟大复兴、“一带一路”国际农业交流成果、热带丛林风情、乡村农耕文化、儿童科普体验、美食采摘互动等要素;在形式上体现“奋斗、筑梦、新奇、多彩、乡愁、欢乐、和谐”诸多内容;集中展示了国内外农业新成果,新技术,特色果蔬、特色花卉等优新品种。通过嘉年华活动内容的综合展示,将为促进区域农业产业结构调整、经营方向定位、创新增效模式起到引领、示范作用,进一步带动创业就业、助力乡村振兴。