涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 新闻资讯

市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-12-02 14:18:10

来源:党办

11月29日,市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求意见座谈会,副局长韩玲同志主持会议。会议听取了局属各二级单位及部分服务对象对市文旅局领导班子、班子成员及文化和旅游工作的意见建议。

座谈会上,市文旅局首先向与会人员通报了通过开门纳谏、调查研究和检视问题所查摆出的一些重点问题、整改落实措施和整改进度。随后,与会人员紧紧围绕会议主题,从加大对公共文化服务载体的扶持力度、加大人才引进和培养力度、加快推进文化市场执法改革进程等方面内容提出了意见建议。服务对象提出的部分问题在座谈会上得到了现场解答,大家表示很高兴参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,并对市文旅局在主题教育中开展的各项整改落实工作表示了认可。

韩玲同志边听边记,不时就相关问题与大家深入交流。她说,通过今天的座谈会,感受到了各单位,特别是各位服务对象对文化和旅游工作的高度关注和深厚感情,既感受到了大家对市文旅局工作的肯定,也查找出了存在的问题短板,收到了很多的意见建议,市文旅局将对今天会议征集到的意见、建议进行梳理,在专题民主生活会上进行通报,并认真研究对策,逐条对照整改。

韩玲同志强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入检视存在的问题,剖析问题根源,积极转变作风,以主题教育的实际成效推动文化旅游工作提质增效。