涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 新闻资讯

赤峰市海外人才工作站成立

发布时间:2019-11-29 08:35:13

来源:赤峰日报社

      11月27日,赤峰市海外人才工作站成立仪式举行。市委常委、统战部长苏雅勒其其格,自治区侨联第七届委员会副主席李喜和出席,副市长生效友主持仪式。
  苏雅勒其其格指出,设立海外人才工作站是我市强化党管人才工作的重要抓手,是推进人才工作提档升级的重要举措,是创新“双招双引”工作的有效措施。她强调,要扎实有效发挥海外人才工作站的职能作用,务实高效抓好海外人才工作站的日常运行,将海外人才工作站建成我市招才引智的前沿阵地、信息外宣的新型窗口、“项目仓库”的“人才之家”。
  第一批赤峰市海外人才工作站包括中国赤峰日本人才工作站、中国赤峰丹麦人才工作站、中国赤峰俄罗斯圣彼得堡人才工作站,海外人才引进服务站包括赤峰市他山石智库海外人才引进服务站(北京)、赤峰市星纳文化海外人才引进服务站(北京、澳大利亚)。
  苏雅勒其其格、李喜和为赤峰市海外人才工作站、赤峰市海外人才引进服务站授牌。