涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

【头条】誓言从这里响起 ,到人民中间去!赤峰市直又一支综合志愿小分队启动了!

发布时间:2019-11-28 09:27:11

来源:艺术科

为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话,重要指示批示精神,特别是关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,贯彻落实好关于做好基层综合志愿服务的有关要求,“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”赤峰市基层综合志愿服务队赴喀喇沁旗活动启动仪式今日在赤峰市群艺馆启动。

本次活动由市委宣传部、市文明办、市文旅局牵头,整合本级乌兰牧骑、文艺院团,会同民委、扶贫办、科技局、卫健委、农牧局、商务局、司法局、生态环境局、林草局、体育局等单位联合开展。活动主题为“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”,将以乌兰牧骑精神为引领,面对面到人民当中,实打实解决群众问题,心贴心为百姓服务。活动紧紧围绕宣传群众、教育群众、服务群众,突出“三送三问”开展工作。全体参加志愿服务集中活动的队员将秉承“草原红色文艺轻骑兵”的光荣传统,结合实际开展形式多样的综合文化服务活动,精准地将党和国家的重大方针、惠民政策送到人民中间去,引导广大群众以更加坚定的信心和决心,投身于改革发展的大局中、投身于乡村振兴和脱贫攻坚的热潮中、投身于建设乡风文明的具体实践中,为打赢脱贫攻坚战,建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦凝聚起更加强大的精神力量。