涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 新闻资讯

内蒙古自治区参加2019年海南国际旅游岛欢乐节系列活动

发布时间:2019-11-27 08:44:35

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅

       11月22日,2019年(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节在海南省海口市启幕,内蒙古自治区文化和旅游厅组织全区呼伦贝尔市等6个盟市,10余家旅游企业参加了2019年(第四届)海南世界休闲旅游博览会和2019年(第四届)博鳌国际旅游传播论坛两项活动。 

  活动当天,2019年(第四届)海南世界休闲旅游博览会在海口市同期开展,展会设置了海南休闲旅游展示展区、中外休闲旅游展区、休闲旅游业态展区等八大主题展区,展示国内外的休闲旅游资源。内蒙古自治区以冬季旅游为主题,发放文化旅游宣传资料、进行现场咨询、产品线路介绍、特色旅游商品展销等多种方式,展示内蒙古神奇壮美的冬季旅游资源和即将举办的全国第十四届冬季运动会。展会期间内蒙古展台吸引了大批向国内外参展商及海南市民游客,荣获“最佳人气奖”。 

  此外,在2019第四届博鳌国际旅游传播论坛期间,内蒙古自治区文化和旅游厅举办的“万里茶道”整合营销推广活动、“马背上的内蒙古”内蒙古马文化旅游主题营销荣获年度文旅整合营销奖;《少年那达慕》短视频荣获年度短视频创意奖;“72小时自驾内蒙古”活动荣获年度节庆活动奖。