涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 演出动态

宣传贯彻十九届四中全会精神走基层惠民演出

发布时间:2019-11-25 15:19:17

来源:宁城县文化旅游体育局

为了让党的十九届四中全会精神走进最基层,走进广大群众心里,近日县乌兰牧骑走基层来到了宁城县铁营子惠民演出。

活动中,县乌兰牧骑的演员们围绕“接地气、传得开、留得住”的优秀作品带到群众身边,以群众喜闻乐见的形式宣讲了党的十九届四中全会精神。

演出期间,大家纷纷表示“整场演出精彩纷呈,形式多样、内容新颖,贴近实际、贴近生活、贴近群众,为群众奉献了一台高质量的文化大餐”。整场演出都是在群众的赞美和欢笑情感共融中度过,烘托了宁城县和谐的文化氛围。通过此次文化惠民演出活动,不仅学习宣传贯彻了党的十九届四中全会精神,还为群众文艺爱好者提供了更好的服务指导,让中国传统优秀文化得到了更好的弘扬和发展。(宁城县文化旅游体育局 李剑飞)