涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文旅产业

段志强在出席“十四冬”倒计时100天相关活动时强调 发扬志愿服务精神 展示赤峰良好形象 为“十四冬”成功举办作出新贡献

发布时间:2019-11-09 10:07:00

来源:赤峰市人民政府


  自治区副主席、市委书记段志强与“十四冬”志愿者握手并亲切交谈。


  11月8日上午,中华人民共和国第十四届冬季运动会倒计时100天“银色赤峰”冰雪摄影展暨青年志愿者誓师大会在市群众艺术馆举行。自治区副主席、市委书记段志强出席大会,为“十四冬”青年志愿者代表授旗,并参观摄影展。他强调,要发扬志愿服务精神, 展示赤峰良好形象,为“十四冬”赛事在赤峰成功举办作出新贡献。
  大会上,市摄影家协会主要负责同志介绍了“银色赤峰”摄影展评选及获奖情况,两位“十四冬”青年志愿者进行发言。大会还举行了“十四冬”青年服务志愿者宣誓仪式,并播放了“十四冬”专题宣传片《赤峰欢迎您》和《我们是青年志愿者》。
  大会结束时,段志强同青年志愿者们亲切握手,勉励他们要发扬无私奉献、不求回报的志愿者精神,在参与好、服务好“十四冬”赛事过程中展现志愿者良好形象、绽放青春光彩,为“十四冬”赛事在赤峰圆满举办作出更大贡献。随后,段志强来到摄影展展板前,仔细观看120幅反映我市壮美冬季风光、浓郁民族风情和冬季体育运动项目发展的摄影作品,对摄影工作者们在宣传赤峰具体实践中体现出的深入一线、精心创作的工匠精神给予高度评价。段志强强调,“十四冬”赛事在赤峰举办,是全市人民的一件大事,也是向全国乃至全世界展示赤峰形象的有利契机。包括摄影工作者在内的宣传战线的同志们,要抢抓历史机遇,在完成好各项赛事宣传的同时,围绕赤峰改革发展成果、赤峰冬季旅游、冰雪运动等主题,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用镜头和笔创作出更多展现赤峰大好形势、良好形象的精彩作品,让更多人了解赤峰、来到赤峰、点赞赤峰,为我市建设“五个大市”、实现跨越崛起凝聚更大力量。
  市委常委、宣传部长杨远新主持大会,副市长李艳茹参加活动。