涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局召开“领导干部敢于担当落实扫黑除恶责任”专题剖析会

发布时间:2019-11-15 08:59:00

来源:党办

 

市文旅局召开领导班子成员“扫黑除恶”专题剖析会。以高度的政治自觉、对标对表,深刻剖析,查找不足。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长金景雁、副组长李宏杰到会指导。

与会领导班子成员在理论学习的基础上,围绕“领导干部勇于担当,落实扫黑除恶责任” 逐一作对照发言。他们结合自身实际和分管工作,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入检视自身存在的问题,深刻剖析根源症结,明确了进一步开展好“扫黑除恶”专项斗争的整改方向和改进措施。做到了见人见事见思想、真刀真枪抓整改。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长金景雁认为,市文旅局这次剖析会有如下特点:站位较高,认识到位;责任压实,对策到位;组织严密,准备充分。他提出三点建议,一是要认识再提高,态度再端正;二是要线索再搜索,乱象再治理;三是措施更到位,治理更有效。