涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局召开调研成果交流会

发布时间:2019-11-08 10:59:00

来源:党办


11月5日,市文旅局召开领导班子成员调研成果交流会。班子成员以务实的作风举措,聚焦解决问题,敢于担当作为,扎实推动工作,践行初心使命。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长金景雁、副组长李宏杰到会指导。

主题教育开展以来,市文旅局领导班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央重大决策部署,围绕解决文化旅游工作存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,深入开展了调查调研。

调研交流会上,领导班子成员就调研情况逐一作了交流发言,深入探讨调研的做法和成效。大家结合分管工作,着眼正在做的事情,沉到基层一线调查研究,对事关文旅事业、产业发展的一些重大问题摸实情、查症结,发现了一批实际问题,提出了切实可行的对策建议和工作思路,确保调研成果可借鉴、可应用,取得了良好效果。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长金景雁表示,从这次会议看到文旅局班子的调研沉的下、查的明、说的清、拿的准。是一次有质量有效果有启迪的研讨会。