涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 通知公告

转发中共赤峰市委组织部《关于开展“玉龙英才”工程申报工作的通知》的通知

发布时间:2019-11-11 07:59:00

来源:人事科


局属各单位,各相关科室:

现将中共赤峰市委组织部《关于开展“玉龙英才”工程申报工作的通知》(赤组通字〔201942号)转发给你们,请各单位、各相关科室严格根据申报条件,按照申报程序,认真开展申报工作,同时提出以下要求:

一、产业创新创业人才团队已入选自治区“草原英才”的团队不得重复申报。

二、“玉龙英才”个人已入选自治区“草原英才”的个人不得重复申报。

三、将申报材料(申报书一式四份,附件材料一式三份,A4纸双面打印,分别胶印装订)纸质版、电子文本(光盘)和汇总表一并报送至赤峰市文化和旅游局人事科205室。

四、申报材料报送截止日期为20191115日,逾期不再接收。

五、申报书及汇总表等材料样本电子文本,可登录赤峰市文化和旅游局“通知公告”专栏下载。

联系人:文锦兰  于秀杰

联系电话:0476-8333391

附件:中共赤峰市委组织部关于开展“玉龙英才”工程申报工作的的通知

赤峰市文化和旅游局

2019年118

附件1“玉龙英才”工程产业创新人才团队申报书