涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局开展党组书记讲党课活动

发布日期:2021-05-28 16:17:33 来源:局党办 摄影/巴雅苏勒 编辑:张鑫

5月28日上午,赤峰市文旅局组织开展党组书记讲党课活动,系统党员参加学习。



局党组书记、机关党委书记、局长丛培智为广大党员讲授了《忆光辉党史 开奋斗新局》专题党课。从深刻感悟中国共产党百年奋斗的光辉历程,把“明理”“增信”“崇德”“力行”贯穿于党史学习教育始终和以党史学习教育为契机,奋力开创新时代文旅工作新局面三个方面进行了阐述,与广大党员共同重温了中国共产党百年奋斗的光辉历程,就理解把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的科学内涵和核心要义谈认识看法,并结合文化旅游工作实际,提出了具体要求。



丛培智强调,文旅系统广大党员要对所学内容认真消化吸收,确保学有所感、学有所获、学以致用。不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见真章,把党史学习教育成果转化为“十四五”开好局起好步的动力和开展“我为群众办实事”的实际行动。




丛培智要求广大党员干部要把党史学习教育作为贯穿全年的一项政治任务持续抓实抓好,不断在学习的力度、广度、深度上下更大功夫,争取在抓实事、抓实效上取得更大成效。特别是要结合文化旅游工作实际突出特色、打造亮点,营造浓厚氛围,确保党史学习教育各项工作有力有序高质高效完成。