涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局召开党史学习教育中心组(扩大)读书班

发布日期:2021-05-25 15:27:00 来源:局党办 编辑:张鑫

5月21日,市文旅局党组书记、局长丛培智主持召开党史学习教育中心组(扩大)读书班,局党组成员、机关全体党员参加学习。



读书班采取党员领学的方式,围绕“改革开放新时期历史”进行了专题学习,坚持原原本本学,深入思考学。市文旅局党组书记、局长丛培智对改革开放时期的重要会议、重大历史事件进行了梳理、分析和解读,就十一届三中全会重大历史意义进行了领学。




读书班传达学习了许振山在党史学习教育领导小组推进会上的讲话精神,为开展好党史学习教育进一步明确了要求。丛培智强调,广大党员干部要把党史学习教育作为重大政治任务抓好抓实,做到真学真悟、学深悟透、学史力行、实干为民。

在读书班上还向党员发放了“改革开放新时期历史理论测试题”,以考促学,进一步巩固学习成果。