涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

巴林左旗举办第十一个中国旅游日主题活动

发布日期:2021-05-20 09:12:34 来源:巴林左旗文化旅游体育局 编辑:文化小哥

5月19日是第十一个中国旅游日。巴林左旗在契丹大剧院广场举办中国旅游日主题活动。

活动现场通过文艺演出、展览展示、发放传单和宣传册的形式展示巴林左旗文化旅游发展成果。以高质量文化供给增强人们的文化获得感、幸福感。并倡导全旗各A级景区、星级酒店“中国旅游日”当天,对游客实行门票、住宿费用优惠政策,对老年人、学生、军人、残疾人等特殊人群实行门票减免政策。提倡公民“文明旅游、优质服务”风尚,着力营造国民旅游氛围、培育国民旅游风尚、引导广大市民旅游消费,推动旅游业实现平稳较快发展,让广大游客民众得到更多的旅游实惠。

巴林左旗通过项目推动、活动牵动、人才拉动,实现旅游与历史文化、城市进步、生态环保、乡村振兴、产业发展五大有机融合,全力打造全域旅游新高地。2020年巴林左旗荣获自治区级全域旅游示范区称号。