涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

赤峰市文化和旅游局召开党史学习教育理论中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-05-14 10:47:31 来源:局党办 摄影/巴雅苏勒 编辑:张鑫

5月13日上午,市文旅局组织召开党史学习教育理论中心组(扩大)学习会,机关全体党员和局属单位主要负责同志参加学习。





市文旅局党组书记、局长丛培智主持学习会,领学了习近平总书记在广西考察时关于学史明理、学史增信的重要论述、汪洋同志在内蒙古调研时重要指示精神和白玉刚同志在全区党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话精神,并就学习内容进行了辅导解读。




丛培智强调,开展党史学习教育要坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学,融会贯通学,真正做到入脑入心,要端正学习态度,严肃学习纪律,把党史学习教育作为重要政治任务抓实抓好,深入开展好“我为群众办实事”实践活动。指出,文化旅游部门要发挥好职能作用,精心谋划,组织开展主题突出、特色鲜明的群众性文艺文化活动,努力营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围。