涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市委党史学习教育第四巡回指导组到市文旅局开展第二轮巡回督导工作

发布日期:2021-05-11 11:46:30 来源:局党办 摄影/巴雅苏勒 编辑:张鑫

5月10日,市委党史学习教育第四巡回指导组侯国有组长一行到市文旅局开展第二轮巡回督导工作。市文旅局党组书记、局长丛培智主持会议,局党史学习教育领导小组成员参加会议。



市文旅局党组书记、局长丛培智汇报了4月份以来市文旅局党史学习教育开展情况。他指出,市文旅局坚持“学”字为要,扎实开展学习;持续深入推进“我为群众办实事”实践活动等工作开展;积极营造党史学习教育浓厚氛围;发挥行业优势,开展党史学习教育宣传。表示下一步将持续把党史学习教育作为贯穿全年、覆盖全员的一项政治任务抓实抓好,把开展党史学习教育同文化旅游中心工作结合起来,以实际工作成果检验党史学习教育成效。




市委第四巡回指导组听取汇报后,查阅了相关档案。侯国有组长强调,要夯实学习基础,提高学习实效,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”;要抓住关键少数,充分发挥示范引领作用;要坚持问题导向,聚焦群众“急难愁盼”问题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,将工作开展情况向社会公布,接受群众监督。




丛培智表示,将按照市委巡回指导组提出的具体意见和工作要求,进一步补齐短板、改进工作,推动市文旅局党史学习教育取得扎实成效。