涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

赤峰市文化和旅游局开展“社会主义革命和建设时期历史”集中学习

发布日期:2021-05-11 11:11:59 来源:局党办 摄影/巴雅苏勒 编辑:张鑫

5月7日,市文旅局组织开展了“社会主义革命和建设时期历史”集中学习,机关党员参学。




学习会上,首先对5月份的学习内容进行再强调再部署,进一步明确阶段学习重点。随后机关党员集体观看了《中国共产党在社会主义革命和建设时期的奋斗历程与启示》专题讲座。




通过专题学习,使党员干部加深了对社会主义制度确立和社会主义建设道路艰辛探索历史的认识和理解,进一步领悟新民主主义向社会主义过渡的重要意义,深刻认识到只有共产主义才能救中国,只有共产党才能领导中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。纷纷表示要从党史中汲取前进的智慧和奋进的力量,恪守职责使命,以履职尽责的实际行动检验党史学习教育效果。