涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

“童声颂党”献礼中国共产党百年华诞

发布日期:2021-04-20 16:01:47 来源:宁城县文化旅游体育局 编辑:文化小哥

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝建党100周年,在4·23世界读书日来临之际,由宁城县文化旅游体育局主办,宁城县图书馆、宁城县新华书店承办的“童声颂党·献礼百年”朗诵大赛如期举行。

在宁城县图书馆, 60名小选手个个盛装登场,情感饱满,真情流露。用最童真的声音,最诚挚的情感,表达了现代少年儿童在党的阳光沐浴下,在祖国日渐强大的臂弯里,健康快乐的成长。体现了积极向上、阳光的精神风貌。通过朗诵的形式为庆祝建党100周年献上一份最诚挚的祝福和礼物。

本次比赛旨在让孩子们回顾党的光辉历程,弘扬中华传统文化,深入挖掘历史文化内涵,扩大少年儿童阅读和文学诵读队伍,提高我县少年儿童文学欣赏水平,从小筑牢爱党爱国精神。