涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 旗县动态

宁城县乌兰牧骑开展“党旗高高飘扬”基层服务活动

发布日期:2021-04-13 11:08:57 来源:宁城县文化旅游体育局 编辑:文化小哥

在中国共产党百年华诞之际,为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,激励各族干部群众坚定感党恩、听党话、跟党走的信念,宁城县乌兰牧骑持续开展“党旗高高飘扬”基层服务活动,先后来到大城子镇上五家村、革命老区存金沟老局子村,站前社区等开展演出服务活动。

本次活动以“党旗高高飘扬”为主线,宁城县乌兰牧骑队员们还组织辅导了镇区群众演唱了《我的祖国》等文艺节目,用铿锵有力的歌声,表达了对美好生活的向往,对新时代的感恩之情,大力营造“党的盛典 人民的节日”团结奋进,开创新局的浓厚社会氛围。