涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 图话新闻

市文旅局启动新春读书会

发布日期:2021-02-22 09:28:18 来源:局党办 编辑:杨达鑫

2月20日上午,市文旅局启动新春读书会活动,党组书记、局长丛培智主持会议,局党组成员及机关全体党员参加学习。




读书会传达了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神及习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神等内容。宣讲解读了国务院办公厅《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》。围绕深入贯彻党的十九届五中全会精神,结合文化旅游工作实际,开展了《提升公共文化服务水平》、《推动文化和旅游融合发展》辅导资料的学习,为党员干部们今后的工作指引了方向。





丛培智强调,要以读书会为契机,静下心来集中“充电”,尽快“收心归位”进入工作状态。要求广大党员干部持续强化理论武装,坚持集中学习与个人自学相结合,灵活运用学习载体,确保学习取得实效,为全年各项工作起好步、开好局打下坚实基础。