涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文旅资讯

市文旅局、市书画院开展“送万福 进万家”融合党建活动

发布日期:2021-02-05 09:02:59 来源:党办 编辑:文化小哥

“百世岁月当代好,千古江山今朝新”,春节临近,为营造一个欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,2月3日,市文旅局机关党委、市书画院党支部与嘉兴社区党支部共同组织开展了“送万福 进万家”融合党建活动。





书法家们现场挥毫泼墨,书写春联和福字,用自己的双手向社区居民传递“文旅温度”,送上真挚的祝福。通过书法的形式,让文旅人的真心祝愿、民族文化的多彩魅力走进千家万户。





市书画院已经连续三年开展“送万福 进万家”书法公益活动,今年根据疫情防控要求,采取“先写后送”的活动形式,由书法家们写好春联、福字220余份,之后再送到社区群众手中。





因为疫情原因,市文旅局、市书画院更是积极向嘉兴社区捐赠抑菌凝胶、口罩等抗疫物资,助力疫情防控,传递爱心温暖。