涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 机关党建

市文旅局组织召开民主生活会

发布日期:2021-01-29 17:05:00 来源:党办 编辑:张鑫

按照《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月29日下午,市文旅局组织召开民主生活会,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一主题,结合班子思想、工作和作风实际,全面对照检查,认真检视剖析,深入开展批评和自我批评。市文旅局党组书记、局长丛培智主持会议,第六督导组组长、市纪委监委派驻工信局纪检监察组组长袁国孝、成员郭志明到会指导。





市文旅局对开好此次民主生活会高度重视。会前,认真制定了实施方案,开展了集中学习研讨交流和个人自学,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析自身不足和工作短板,为高质量开好民主生活会作了充分准备。




会议通报了市文旅局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实情况及巡查反馈问题整改落实情况,通报了本次民主生活会征求意见情况。市文旅局党组书记、局长丛培智代表班子作检视发言,重点从6个方面查摆问题,深刻剖析原因,明确提出整改措施。丛培智带头作个人对照检查,班子成员逐一发言并开展相互批评,达到了红脸出汗、改进工作的目的。





袁国孝认为市文旅局民主生活会准备充分,内容充实,气氛严肃认真,达到了预期要求。他对本次民主生活会予以肯定的同时也作出了点评提出了建议。






市文旅局党组书记、局长丛培智作表态发言,他指出本次民主生活会完成了各项议程,达到了预期效果,感谢袁书记给予的客观公正的点评和建议,他强调下一步要以此次民主生活会为契机,做好各项整改,巩固成果,转化为建章立制的实际行动,提高政治站位,坚守人民情怀,对标对表十四五规划和2035年远景目标,科学谋划,推动文旅事业高质量发展。