涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文化产业

赤峰交响乐团 2021新年音乐会如约奏响 许振山杨远新张文革白洪波于凤先等出席

发布日期:2021-01-04 15:27:00 来源:赤峰日报 编辑:巴雅苏勒

12月28日晚,赤峰交响乐团2021新年音乐会在赤峰国际会展中心大剧院如约奏响。市领导许振山、杨远新、张文革、白洪波、于凤先,市中级人民法院院长潘永如,赤峰学院院长雷德荣、党委副书记于毅夫出席音乐会并与现场观众聆听天籁之音,共迎新年到来。

新年音乐会由市委宣传部、赤峰学院、市文化和旅游局、赤峰广播电视台主办,赤峰交响乐团、赤峰学院音乐学院承办。整场音乐会在《春节序曲》温馨喜庆的乐声中拉开序幕,彰显民族团结友爱的《牧民新歌》《草原夜宴》,饱含红色元素的《白毛女组曲》、京剧《红灯记》选段,以及国外著名交响乐章《轻骑兵序曲》《春之声圆舞曲》等不同风格、不同特点的曲目在精心编排下轮番登场,精彩的演奏和配合默契的演唱相映生辉,为现场的观众呈现了一场高品质的音乐盛宴。最后,音乐会在世界名曲《威风凛凛进行曲》中圆满落下帷幕。